Catégories

spedizione gratuita

Gratuita a partire da 35€

- vedere dettagli -

Suivez-nous sur Facebook

Promozioni

Pas de promotion actuellement

Olio di calofilla BIO

Disponibilità: En stock

1,80 €

Aggiungi al carrello

Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 44 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 44 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 2,20 €.

Media dei voti per questo prodotto

Media : 0.00 / 5
Basato su 0 recensioni dei clienti. (vedere le recensioni)

Condividete la pagina con i vostri amici:

Olio di calofilla BIO - MyCosmetik

Huile végétale de pépin de calophylleOlio vegetale di semi di calofilla Disponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml
(Cliccate sul formato per selezionare il prodotto)

 

Nome botanico : Calophyllum inophyllum

Origine: India, Indonesia

Colore: verde

Viso: dona morbidezza ed alasticità alla pelle

Capelli: azione contro la caduta dei capelli

Corpo: gambe pesanti, dolori articolari, cicatrizzante, dona elasticità alla pelle

 

NOTA: il nostro olio di calofilla è estratto da una prima pressione a freddo, poi viene leggermente filtrato per conservarne la polpa, molto ricca di principi attivi. In funzione della temperatura può presentarsi fluido, polposo o leggermente più consistente.

 

Il nostro impegno per la qualità :

–Olio 100% puro e proveniente da Agricoltura Biologica.
-Tutti i nostri oli vegetali sono vergini e processati a freddo.
-Estratto senza solventi.


huile vierge de rosier muscat biologique
-Olio controllato e certificato dall’ECOCERT sas F- 32600 L’Isle Jourdain.

 

INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

Olio di calofilla: proprietà ed utilizzi

Il takamaka (Calophyllum inophyllum) è un grande albero originario delle regioni tropicali dell'oceano Indiano e dell'oceano pacifico. Pianta che ama il mare, si trovanei pressi delle spiagge e la sua inseminazione avviene grazie ai suoi frutti fluttuanti. Alto più di 20 metri, con un tronco tortuoso, le sue foglie sono verde scuro ed i suoi frutti sono di forma sferica, hanno dai 2 ai 5 cm di diametro e possono variare dal verde al bruno. L'olio è estratto dal frutto della pianta.

 

Proprietà dell'olio di calofilla:

  • -Azione circolatoria
    -Fluidificante
    -Anti infiammatoria
    -Analgesica
    -Combatte le infezioni
    -Cicatrizzante
    -Protegge dal sole
  •  

Raccomandazioni :

  • Sconsigliato in caso di trattamenti con anticoagulanti per le due proprietà sulla circolazione sanguigna.
    Da utilizzare preferibilmente insieme ad altri oli. Può solidificarsi se è conservato ad una temperatura inferiore ai 25°C. In questo caso, riscaldarlo tra le vostre mani o sotto un filo fi acqua calda.

 

Utilizzo dell'olio di calofilla:

  • - E' un olio un po' particolare. Non solo è aromatico, ma è anche terapeutico grazie alla presenza di potenti principi attivi.
    - Circolatorio e fluidificante, è il prodotto di supporto ideale per favorire la circolazione e fluidificare il sangue. Questo lo rende indispensabile per trattare le varici, le emorroidi, le flebiti superficiali, la couperose e tutte gli altri problemi circolatori. Aiuta infine a combattere le gambe pesanti.
    - Anti settico e anti infiammatorio, calma i dolori articolari, muscolari o nervosi. Potete applicare quest'olio anche in caso di cadute poichè si può applicare su piaghe o su pelle lacerata.
    - Cicatrizzante, accelera la regenerazione delle cellule dell'epiderma ed aumenta l'elasticità e la morbidezza della pelle.
    - Elle décongestionne le bas ventre et possède des effets bénéfiques contre les agressions du soleil.
    - Decongestiona il basso ventre e possiede degli effetti benefici che preservano dalle aggressioni solari.
    - Azione contro la caduta dei capelli
    .

Huile végétale de calophylle bio

 

Ricetta a base di olio di calofilla:

Gel per gambe pesanti :

Recette maison contre les jambes lourdes. A l'huile essentielle de cyprès.

Ricetta casalinga contro le gambe pesanti. All'olio essenziale di cipresso. In una prima ciotola versate 10 ml d'idrolato di menta piperita + 90 ml di acqua sterilizzata.
In una seconda ciotola mettete 2 g di gomma di guar.
Versate di seguito rapidamente in una sola volta la gomma guar nella vostra prima ciotola. Mescolate subito con l'aiuto di una frulla elettrica per evitare la formazione di grumi. Continuate a mescolare fino ad ottenere un gel uniforme.
Aggiungete in seguito 5 ml di olio vegetale di calofilla, 30 gocce di olio essenziale di menta piperita, 20 gocce di olio essenziale di cipresso e 25 gocce di isocide per conservare il prodotto. Mescolate di nuovo fino a che tutti gli ingredienti saranno perfettamente assorbiti nel gel.
Massaggiate le gambe con il gel ottenuto partendo dai piedi ed arrivando fino alle ginocchia, poi proseguendo ancora vero l'alto (cioè nel verso del reflusso sanguigno).

 

Condividete la pagina con i vostri amici:

  • recensioni (0)
  •  

    Olio di calofilla BIO

    Olio vegetale di semi di calofilla Disponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml (Cliccate sul formato per selezionare il prodotto)...

    Ecrire un avis !


    Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

    Nessuna recensione al momento.


    MyCosmetik