Olio di semi di uva BIO

Disponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml.
(Cliccate sul prodotto per selezionare il formato)  


Nome botanico : Vitis vinifera

Origine: Francia

Colore: giallo chiaro/marrone chiaro

Viso: pelli grasse, mature, rovinate

Capelli: capelli fini, secchi o danneggiati

Corpo: ideale per massaggi

 

Il nostro impegno per la qualità...

1,70 €
En stock

-
+
Aggiungi al carrello
Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 37 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 37 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 1,85 €.
0.00/5 - 0 avis

- MyCosmetik :

Olio di semi di uva: proprietà e utilizzi

Proprietà dell'olio di semi di uva:

Dalla composizione molto equilibrata di acidi grassi, quest'olio nutre la pelle in profondità e regola la produzione di sebo. Molto ricco di polifenoli, famosi anche per essere contenuti nell'uva e nel vino, è uno dei migliori prodotti anti età sia per la pelle sia per i capelli.

 

Benefici dell'olio di semi di uva per la pelle:

  • -Anti ossidante, previene l'invecchiamento cutaneo.
    -Emolliente, nutre la pelle in profondità.
    -Regola la produzione di sebo, è anche un ottimo olio pulente.
    -Olio secco, penetra facilmente nella pelle
  •  

Benefici dell'olio di semi di uva per i capelli:

- Nutre e ripara la fibra capillare.

Vous aimerez aussi

Huile essentielle de Ciste Ladanifère BIO
12,40 €
Huile essentielle de bois de rose
4,50 €
Huile d'Onagre BIO
1,70 €
Hydrolat d'Hamamélis BIO
2,40 €

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Olio di semi di uva BIO
Disponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml. (Cliccate sul prodotto per selezionare il formato)   Nome botanico  :...

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik