Catégories

spedizione gratuita

Gratuita a partire da 35€

- vedere dettagli -

Suivez-nous sur Facebook

Promozioni

Pas de promotion actuellement

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits

Olio di Cartamo BIO

Disponibilità: En stock

1,40 €

Aggiungi al carrello

Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 15 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 15 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,75 €.

Media dei voti per questo prodotto

Media : 0.00 / 5
Basato su 0 recensioni dei clienti. (vedere le recensioni)

Condividete la pagina con i vostri amici:

Olio di Cartamo BIO - MyCosmetik

Huile végétale de carthameOlio vegetale di cartamo Disponibile in formato da 10 ml, 125 ml e 500 ml
(Cliccate sul formato per selezionarne il contenuto) 

 

Nome botanico : Carthamus tinctorius

Origine: Argentina

Colore: giallo chiaro

Viso e corpo: riparatore dei tessuti cutanei, antiossidante, antirughe e anti età potente. Per pelli secche e molto secche

Capelli: Antiossidante potente, anti caduta, per capelli secchi, fragili e danneggiati. Contro le doppie punte.

 

Il nostro impegno per la qualità :

huile de carthame bio-Olio 100% puro e proveniente da Agricoltura Biologica.
-Tutti i nostri oli vegetali sono vergini e processati a freddo.
-Estratto senza solventi.


huile vierge de carthame biologique
- -Olio controllato e certificato dall’ECOCERT sas F- 32600 L’Isle Jourdain.

 

INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

Olio di cartamo: proprietà e utilizzi

Il cartamo è una pianta dal largo stelo e lunghe foglie spinose, simile al cardo. Originario del Medio Oriente, è ancora presente allo stato selvatico. Si coltiva anche attorno al bacino mediterraneo. L'olio di Cartamo è ottenuto per pressione a freddo dei semi della pianta.

 

Proprietà dell'olio di cartamo:

-Vasocostrittore
-Riparatore
-Ristrutturante
-Nutriente
-Emolliente
-Relipidante
-Antiossidante
-Stimola la crescita dei capelli

 

Raccomandazioni:

Adatto alla cura delle pelli secche, sieri per pelle con l'acne, pelli mature e stanche, rilassate, occhiaie e borse sotto gli occhi.
Adatto anche ai sieri per capelli secchi e danneggiati, rallenta la caduta dei capelli.

 

Utilizzo dell'olio di cartamo:

L'olio vegetale di Cartamo è uno degli oli vegetali più ricchi di acidi polinsaturi, e questo ne fa un complemento alimentare di prima scelta per il trattamento del colesterolo.

E' anche ricco di vitamina K che è famosa per aiutare la coagulazione del sangue. Questo permette all'olio di Cartamo di essere efficace anche per combattere la pelle con couperose o sensibile ai rossori.

Ristrutturante e riparatore grazie alla presenza di omega 6 nella sua composizione, preserva l'elasticità della pelle e contribuisce a reidratarla.

Ricco di vitamina E, da cui deriva la serotonina, è anche un olio anti età. Aiuta a combattere l'invecchiamento cutaneo della pelle e dei vostri capelli.

L'olio vegetale di Cartamo è molto efficace nelle cure dei vostri capelli. Stimola la crescita dei capelli, li nutre e li protegge dalla disidratazione.

Il suo odore molto leggero e la sua capacità di penetrare rapidamente nella pelle ne fanno un eccellente olio terapeutico.

 

 

Huile végétale de carthame bio








Condividete la pagina con i vostri amici:

  • recensioni (0)
  •  

    Olio di Cartamo BIO

    Olio vegetale di cartamo Disponibile in formato da 10 ml, 125 ml e 500 ml (Cliccate sul formato per selezionarne il contenuto)    Nome...

    Ecrire un avis !


    Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

    Nessuna recensione al momento.


    MyCosmetik