Catégories

spedizione gratuita

Gratuita a partire da 35€

- vedere dettagli -

Suivez-nous sur Facebook

Promozioni

Pas de promotion actuellement

Olio di Baobab (commercio equo solidale)

Disponibilità: En stock

1,50 €

Aggiungi al carrello

Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 36 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 36 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 1,80 €.

Media dei voti per questo prodotto

Media : 0.00 / 5
Basato su 0 recensioni dei clienti. (vedere le recensioni)

Condividete la pagina con i vostri amici:

Olio di Baobab (commercio equo solidale) - MyCosmetik

Olio di baobab Olio vegetale di baobab Disponibile in formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml

 

Nome botanico: Adansonia digitata

Origine: Mali

Colore: giallo aranciato

Viso: pelli secche, rovinate o screpolate

Capelli: capelli rovinati, secchi e che cadono

Corpo: per pelli secche, azione rassodante

 

Il nostro impegno per la qualità:

- Olio 100% puro e proveniente da Agricoltura Biologica.
-Tutti i nostri oli vegetali sono vergini e processati a freddo.
-Estratto senza solventi.


Olio di baobab
Olio controllato e certificato dall'ECOCERT sas F- 32600 L'Isle Jourdain.

 

Indicazioni:

Molto ricco di vitamine A,D, E e F, l'olio vegetale di Baobab è conosciuto per le sue qualità nutrienti, idratanti, emollienti e addolcenti. Le vitamine A e F (acidi grassi polinsaturi) intervengono in maniera attiva e favoriscono la rigenerazione e il rinnovamento delle cellule della cute. La vitamina E, in quanto è uno degli antiossidanti più potenti, è particolarmente efficace per le cure anti età.
L'olio vegetale di Baobab è un alleato prezioso per le pelli secche, con tagli, screpolature o esposte al sole, al vento o al freddo. In aggiunta alle sue proprietà protettrici, quest'olio donerà tutta la sua elasticità alla vostra pelle e potrà inoltre essere utilizzato nel trattamento per la prevenzione delle smagliature.
Molto ricco di Omega 3, 6 e 9, è anche raccomandato per il trattamento degli eczemi e della psoriasi. E' anche un siero capillare molto efficace per i capelli secchi o crespi.

INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

L'olio di baobab: proprietà utilizzi

Proprietà e benefici dell'olio di Baobab: Per la pelle:

- Ammorbidente, offre alla pelle un tocco di tenerezza
-Aiuta il rinnovamento e la rigenerazione delle cellule dell'epidermide (trattamento anti-età)
- Antiossidante (combatte i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento cellulare)
- Ridona elasticità alla pelle
- Raccomandato per la cura di eczema e psoriasi
- Cicatrizzante, favorisce la riparazione dei tessuti
- Calmante e alleviante, dona sollievo dopo lievi scottature e colpi di sole
- Olio fluido assorbito molto velocemente dalla pelle.

 

Per i capelli:

- Nutre e protegge la fibra capillare
- Ridona tono ai capelli affaticati e spenti
- Liscia i capelli ricci

 

Consigli d'utilizzo dell'olio di Baobab:

- Utilizzabile in tutti i prodotti cosmetici (creme, latti, burri, lozioni, oli di bellezza, trattamenti per capelli)
- Cura delle pelli secche e mature
- Cura delle screpolature e delle piccole crepe cutanee
- Trattamento per smagliature (prevenzione e cura)
- Olio da bagno
- Olio da massaggio
- Maschera per capelli secchi o fragili
- Trattamento per punte secche (olio per capelli)

 

Le nostre ricette di bellezza a base d'olio di Baobab:

 

Propriétés de l'huile végétale de baobabOlio di bellezza "tocco di seta": Miscelate 50ml d'olio di baobab + 50ml d'olio vegetale di rosa mosqueta (o rosier muscat) + 20 gocce d'olio di geranio + 20 gocce d'olio essenziale di legno di rosa + 10 gocce d'olio essenziale di carota + 10 gocce di vitamina E.

 

Bienfaits de l'huile de baobab biologiqueBalsamo per labbra secche: Questo balsamo protettivo ultra-nutriente protegge dalle screpolature e, al contempo, dalle aggressioni del freddo e dell'inquinamento. Fate fondere a bagnomaria 1g di cera d'api con 3ml di burro di karité + 2ml d'olio di baobab + 1 goccia di vitamina E. Mescolate fino ad ottenere un composto del tutto omogeneo. Trasferite in uno stick vuoto o in un mini contenitore. Lasciate raffreddare qualche ora.

 

Bienfaits de l'huile de baobab biologiqueMaschera pre-shampoo per doppie punte: Preparate il balsamo mescolando 20ml d'olio di baobab + 30ml di burro di cocco + 20 gocce d'olio di lavanda + 5 gocce di vitamina E. Applicate sulle punte, lasciate agire 30 minuti minimo, poi procedete con lo shampoo.

 

Propriétés de l'huile végétale de baobabOlio da bagno rilassante (per 6-8 bagni anti-stress e ammorbidenti per la pelle): Miscelate 50ml d'olio vegetale di baobab + 50ml d'olio di ricino + 40 gocce d'olio essenziale d'arancia + 30 gocce d'olio essenziale di lavanda.

 

 

 

Le suddette ricette costituiscono esempi di utilizzo. Ogni ingrediente contiene principi attivi di cui è bene conoscere le controindicazioni, avvertenze e precauzioni d'uso. Per tutto ciò, consultate il vostro medico o farmacista. Non potrà essere in alcun modo coinvolta la nostra responsabilità. Ricordiamo nuovamente che la maggior parte degli oli essenziali è sconsigliata alle donne in gravidanza o in allattamento, così come ai bambini piccoli


Olio di baobab







Condividete la pagina con i vostri amici:

  • recensioni (0)
  •  

    Olio di Baobab (commercio equo solidale)

    Olio vegetale di baobab Disponibile in formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml   Nome botanico : Adansonia digitata...

    Ecrire un avis !


    Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

    Nessuna recensione al momento.


    MyCosmetik