Catégories

spedizione gratuita

Gratuita a partire da 35€

- vedere dettagli -

Suivez-nous sur Facebook

Promozioni

Pas de promotion actuellement

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits

Olio di Nocciola BIO

Disponibilità: En stock

1,50 €

Aggiungi al carrello

Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 32 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 32 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 1,60 €.

Media dei voti per questo prodotto

Media : 0.00 / 5
Basato su 0 recensioni dei clienti. (vedere le recensioni)

Condividete la pagina con i vostri amici:

Olio di Nocciola BIO - MyCosmetik

Huile de noisetteOlio di nocciola Disponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml
(Cliccate sul prodotto per selezionarne il formato) 

 

Nome botanicoCorylus avellana

Origine: Turchia

Colore: marrone chiaro

Viso: cura delle pelli da miste a grasse, anti smagliature e contro i punti neri

Corpo: ideale per gli oli per massaggi

 

Il nostro impegno per la qualità :

huile de noisette bio- Olio 100% puro e prodotto da Agricoltura Biologica.
-Tutti i nostri oli vegetali sono vergini e pressati a freddo.
-Estratto senza solventi.


huile vierge de noisette biologique
- Olio controllato e certificato da ECOCERT sas F-32600 L’Isle Jourdain. 

INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

Olio di nocciola: proprietà e utilizzi

Proprietà dell'olio di nocciola:

Molto ricco di acidi grassi insaturi, quest'olio dal profumo delizioso e calmante, cicatrizza, nutre e regola l'eccesso di sebo della pelle. Favorisce inoltre l'eliminazione dei punti neri liberando i pori.

  • -Non comedogeno, equilibra la produzione del siero nelle pelli grasse.
    -Molto penetrante, ammorbidisce la pelle in profonità senza lasciare una pellicola grassa e permette una buona penetrazione dei principi attivi degli oli essenziali.
    -Orio protettore, previene la disidratazione della pelle.
    -Cicatrizzante, aiuta la riparazione del tessuto cutaneo.
    -Addolcente, apporta alla pelle un vero tocco di seta.

 

Le nostre ricetta di bellezza a base di olio di nocciola:

Proprietà dell’olio vegetale di nocciolaOlio di bellezza nutriente Nocciola e Timo: 50 ml di olio di nocciola + 50 ml di olio di jojoba + 60 gocce di olio essenziale di Timo + 9 gocce di vitamina E.

 

 

Benefici dell’olio di nocciola biologicoCandela per massaggi nocciola & Ylang Ylang: 50 g di cera di soia + 10 ml di olio di Nocciola + 60 gocce di olio essenziale di Ylang Ylang + 6 gocce di Vitamina E + 1 stoppino con supporto.


 

Proprietà dell’olio vegetale di nocciolaStruccante bifase idrilato di Menta & Jojoba: 10 ml di olio di jojoba + 10 ml di olio di nocciola + 85 ml di acqua sterilizzata + 20 ml di idrolato di menta + 30 gocce di isocide + 10 gocce di vitamina E.

 

Proprietà dell’olio vegetale di nocciolaShampoo anti forfora Pimenta racemosa & Rosmarino: 90 ml di base lavante consistente + 50 ml di base mousse vegetale + 10 ml di olio di Nocciola + 73 ml di acqua sterilizzata + 3 ml di proteine del riso + 8 ml di fitocheratina + 2.5 ml di cetiolo + 25 ml di idrolato di Lavanda + 20 gocce di olio essenziale di Pimenta racemosa + 40 gocce di olio essenziale di Rosmarino + 45 gocce di isocide.

 

 

Huile de noisette vierge et biologique

Condividete la pagina con i vostri amici:

  • recensioni (0)
  •  

    Olio di Nocciola BIO

    Olio di nocciola Disponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml (Cliccate sul prodotto per selezionarne il formato)    Nome...

    Ecrire un avis !


    Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

    Nessuna recensione al momento.


    MyCosmetik