Olio di Mandorla dolce BIO

Huile d'amande douceOlio di mandorla dolce, Disponibile in formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml.
(Cliccate sul flacone per selezionarne il formato)

 

Nome botanico : Prunus amygdalus

Origine: Spagna

Colore: giallo chiaro

Viso: per tutti i tipi di pelle, pelle secca, spenta, con rughe, per i bambini

Capelli: secchi, ruvidi, crespi, che cadono...

Aggiungi al carrello
Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 31 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 31 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 1,55 €.
0.00/5 - 0 avis

Olio di mandorla dolce: proprietà e utilizzi

Il mandorlo è un albero che misura tra 4 ed i 12 metri di altezza. Originario dell'Asia, si trova ancora oggi allo stato selvatico o viene coltivato soprattutto nelle zone mediterranee. Esistono 2 varietà di mandorlo: una che produce la mandorla amara, tossica e non commestibile; l'altro produce la mandorla dolce, chiamata comunemente mandorla. L'olio di mandorla dolce è un olio estratto dalla mandorla, il frutto secco dell'albero del mandorlo che contiene una famosa mandorla dolce ricchissima di oli.

Molto conosciuto per il suo profumo e per la morbidezza sulla pelle creata da quest'olio, abbiamo la tendenza a dimenticare che questo siero naturale, ha anche tantissime proprietà. 


Proprietà dell'olio di mandorla dolce:

  • -Emolliente
    -Dolce
    -Nutriente
    -Ammorbidente
    -Fortificante
    -Calmante

 

Usi ed utilizzi:

Quest'olio ha tante proprietà, molto ricco di minerali quali potassio, fosforo, calcio, magnesio, ferro, zinco e rame. Ad uso interno viene utilizzato come un lassativo dolce che lotta contro la stitichezza, particolarmente adatto ai bambini e alle persone anziane.
Ma è anche un regolatore del colesterolo. Ricco di fibre solubili e di acidi grassi insaturi, aiuta a liberarsi del colesterolo cattivo e stimola la produzione del colesterolo buono.
Per le stesse ragioni è anche utile per un'azione preventiva contro il cancro al colon ed anche per aiutare a sbarazzarsi di alcune tipologie di infiammazione delle vie digestive.

 

L'olio di mandorla dolce per la pelle:

  • - Molto dolce, è conosciuto soprattutto per le sue proprietà nutrienti. Usato per massaggi, dona sollievo alle punture di insetto, alle irritazioni della pelle (e agli eczemi) e cura le screpolature.
    -Ricco di acido linoleico e di vitamine A e E, migliora l'elasticità della pelle e accelera la riparazione cellulare. Quest'olio nutre la cute, l'ammorbidisce e le regala un dolce tocco.
    -Ricco di Omega 6 e Omega 9, idrata la pelle e aiuta a risolvere i problemi di labbra screpolate o pelle secca e danneggiata.
    -Ammorbidisce la pelle e combatte la comparsa di smagliature

 

L'olio di mandorla dolce per i capelli:

  • - E' un siero completo per i capelli.
    -Addolcente e emolliente, combatte la disidrarzione delle fibre capillari.
    -Fortificante capillare, ridona luce e tono alla vostra capigliatura.
    -Infine, regolando la produzione di sebo, evita la comparsa della forfora e dissolve la crosta lattea del bebé
    .
 

Raccomandazioni:

Quest'olio può provocare allergie alle persone sensibili ai semi ed arachidi. Alcuni medici ritengono anche che l'olio di mandorla usato in gravidanza possa provocare reazioni allergiche ai semi e arachidi al bebé dopo la nascita.
Olio dal tocco oleoso. Per una penetrazione migliore, mescolare ad un olio più secco e penetrante.


Le nostre ricette di bellezza a base di olio di mandorla dolce:

Proprietà dell’olio vegetale di mandorla dolce: Olio di bellezza regolatrice & rigenerante Mandorla dolce/ Palissandro: 50 ml di olio di mandorla dolce + 50 ml di olio d'oliva + 60 gocce di olio essenziale di palissandro + 9 gocce di Vitamina E.

 

 

Benefici della mandorla dolce biologicaOlio per massaggi rilassante al Pompelmo & Mandorla dolce: 50 ml di macerata di Calendula + 50 ml di olio di mandorla dolce + 80 gocce di olio essenziale di pompelmo + 10 gocce di vitamina E.

 

 

Proprietà dell’olio vegetale di mandorla dolce.Latte idratante alla mandorla dolce, petit grain & fiori d'arancio: 35 ml di olio di mandorla dolce + 4g di cutina + 35 ml di acqua sterilizzata + 50 ml di idrolato di fiori d'arancia + 45 gocce di olio essenziale di petit grain + 0.3 g di acido ialuronico + 30 gocce di isocide + 10 gocce di vitamina E.

 

 

Benefici dell’olio di mandorla dolce biologica:Latte struccante petit grain & mandorla dolce: 10 ml di olio di mandorla dolce + 20 ml di olio d'oliva + 3 g di cutina + 50 ml di idrolato di rosa + 10 ml di glicerina + 24 gocce di olio essenziale di petit grain + 24 gocce di isocide + 8 gocce di vitamina E.

 

 

Benefici dell’olio di mandorla dolce biologica:Olio per massaggi per piedi secchi e danneggiati: 50 ml di olio di mandorla dolce + 20 gocce di olio essenziale di geranio + 20 gocce di olio essenziale di Petit Grain + 5 gocce di vitamina E.

 

 

Huile d'amande douce vierge et biologique


Vous aimerez aussi

Huile essentielle de Tea tree BIO
Huile d'Argan BIO
Huile de Coco BIO
Huile d'Avocat BIO
Huile de Macadamia BIO
Huile de Chanvre BIO
Hydrolat de camomille romaine BIO

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Olio di Mandorla dolce BIO
Olio di mandorla dolce, Disponibile in formato da 10 ml, 50 ml, 125 ml e 500 ml. (Cliccate sul flacone per selezionarne il formato)...

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik