Olio di nocciolo d’albicocca BIO

huile de noyau d'abricotDisponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 e 500 ml
(Cliccate sul flacone per selezionarne il formato)

 

Nome botanico : Prunus armeniaca

Origine: Europa

Colore: giallo aranciato

Viso: adatto a tutte le pelli, pelli secche, spente, con rughe e per i bambini

Corpo: base per oli per il corpo nutrienti e profumati

...

1,50 €
En stock

-
+
Aggiungi al carrello
Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 24 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 24 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 1,20 €.
0.00/5 - 0 avis

- MyCosmetik :

Olio di nociolo d'albicocca: proprietà e utilizzi

Proprietà dell'olio vegetale di nocciolo d'albicocca:

  • - Olio illuminante
    -Penetra velocemente e facilmente nella pelle
    -Rigenerante e revitalizzante
    -Tonificante
    -Addolcente
    -Calmante
    -Emolliente
    -Contrasta la disidratazione

 

L'olio è estratto dal nocciolo dei frutti dell'albicocco. L'olio di nocciolo d'albococca ha una consistenza leggera, senza odori e dal colore dorato. Il suo gusto è dolce e poco pronunciato. E' anche utilizzato in cosmetica ma può anche essere servito in cucina senza farcelo cuocere troppo.

 

Precauzioni :

Particolarmente adatto alle pelli mature o secche.

 

Usi e utilizzi:

  • -Dolce e profumato, è particolarmente adatto per la cura del corpo, del viso e del contorno occhi. E' perfetto come olio struccante.
    -Illuminante, ricco di acidi grassi e di vitamine A ed E, apporta una luce immediata alla vostra pelle e la revitalizza in profondità in modo efficace e duraturo.
    -Nutriente, quest'olio previene la disidratazione, tonifica l'epidermide e combatte gli effetti dell'invecchiamento grazie alla presenza della vitamina A.
    -Emolliente, nutre la pelle e contribuisce anche a renderla più dolce.
    -E' un olio poco grasso, che penetra facilmente e completamente nella cute senza lasciare residui grassi. Adatto a tutti i tipi di pelle, esso è anche molto apprezzato per i massaggi.
    -E' anche ideale per la cura dei capelli. Combatte alla radice la perdita dei capelli e apporta loro luce e vitalità.
    -Infine, rinforzando la pellicola idrolipidica, protegge la pelle dalla disidrarazione e appiana i segni di stanchezza
    .

  

Le nostre ricette di bellezza a base di olio d'albicocca:

Proprietà dell’olio vegetale di albicocca

Olio di bellezza regolatore & tonificante al nocciolo d'albicocca / limone:

50 ml di olio di nocciolo d'albicocca + 50 ml di olio d'oliva + 30 gocce di olio essenziale d limone + 30 gocce di incenso + 9 gocce di Vitamina E.

 

Benefici dell’olio d’albicocca biologicoOlio di bellezza ultra nutriente all'olio davocado & mandarino:

50 ml di olio d'avocado + 50 ml di olio di nocciolo d'albicocca + 60 gocce di olio essenziale di mandarino + 9 gocce di vitamina E.

 

Benefici dell’olio d’albicocca biologicoOlio illuminante prima di esporsi al sole:

50 ml di macerata di carota + 50 ml di olio di nocciolo d'albicocca + 25 ml di olio d'oliva + 50 gocce di estratto di Rubia tinctorum + 10 gocce di vitamina E.

 


Huile de noyau d'abricot vierge et biologique

Vous aimerez aussi

Huile essentielle de Citron BIO
1,90 €
Huile essentielle de Lavande fine BIO
3,70 €
Huile d'Argan BIO
1,90 €
Hydrolat de Lavande BIO
1,90 €

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Olio di nocciolo d’albicocca BIO
Disponibile nel formato da 10 ml, 50 ml, 125 e 500 ml (Cliccate sul flacone per selezionarne il formato)   Nome botanico  :  Prunus...

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik