Acido stearico

Nome INCI: Stearic acid

Natura: agente per caratteristiche fisiche

Formato: 10 grammi

1,20 €
En stock

-
+
Aggiungi al carrello
0.00/5 - 0 avis

- MyCosmetik :

Descrizione:

E' un agente strutturante che rende più cremose le vostre creme ed i vostri balsami. Ma ha anche delle proprietà emollienti, nutrienti e protettrici (effetto pellicola) per la vostra pelle.

 

Usi :

- Preparazione di sticks, balsami e burri.
- Realizzazione di creme oliose e più solide.
- Sieri per pelli secche.
- Fabbricazione di saponi e saponificazione a freddo.
- Realizzazione di candele per ambiente o per massaggi. 

 

 

Proprietà :

-Gelificante, rende più consistenti le vostre creme ed i vostri stick.
-Emolliente: apporta dolcezza e rende oliose le vostre formule.
-Nutriente.
-Prottegge la pelle (crea una pellicola)
-Co-emulsionante: partecipa all'emulsione e migliora la stabilità delle emulsioni.
-Rende i saponi solidi.
-Rende solide le candele.

 

 

Dosi :

In una crema: dal 2 al 10%
In un balsamo: dal 2 al 30%
In una candela: dal 10 al 20 %
1 g = 1.7 ml

Vous aimerez aussi

Huile essentielle de Tea tree BIO
2,40 €
Acide citrique
Available

Acido citrico

1,30 €
Bicarbonate de soude
1,10 €
Mini fouet
Available

Mini frusta

1,90 €

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Acido stearico
Nome INCI : Stearic acid Natura : agente per caratteristiche fisiche Formato : 10 grammi

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik