Catégories

spedizione gratuita

Gratuita a partire da 35€

- vedere dettagli -

Suivez-nous sur Facebook

Promozioni

Pas de promotion actuellement

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits

Estratto di propoli

Disponibilità: En stock

3,90 €

Aggiungi al carrello

Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 7 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 7 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,35 €.

Media dei voti per questo prodotto

Media : 0.00 / 5
Basato su 0 recensioni dei clienti. (vedere le recensioni)

Condividete la pagina con i vostri amici:

Estratto di propoli - MyCosmetik

Formato disponibile: 10 ml e 30 ml
(Cliccate sul prodotto per selezionarne il formato)


Nome INCI: Propolis Extract

Natura: attivo purificante e lenitivo

Colore: liquido bruno scuro dall’odore aromatico di miele e di cera

Tenore di alcool: 57%

INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

Estratto di propoli: proprietà ed utilizzi

Descrizione:

La propoli è l'antibiotico naturale d'eccellenza prodotto dalle api. Possiede delle virtù antibatteriche a largo spettro. Rinforza le difese immunitarie, lotta contro la depressione e la malinconia.
La propoli si usa anche per alleviare il fastidio dovuto a tagli, piccole bruciature, screpolature e per purificare la pelle. E' anche famosa per accelerare la guarigione delle ferite e per la sua azione anti microbi, che favorisce la rigenerazione del tessuto e allevia il dolore per via delle sue virtù anestetizzanti.
La proproli è anche molto utile per la lotta delle malattie all'apparato digestivo, per l'igiene del cavo orale, per combattere l'alito cattivo o in caso di gentiviti, di glossiti, stomatiti e afte.

 

Proprietà dell'estratto di propoli:

  • -Anti microbi, anti virale e anti micotica.
    -Protegge contro l'invecchiamento grazie alla presenza di flavonoidi
    -Addolcente, lenitiva
    -Cicatrizzante, rigenerante

 

Usi:

  • -Prodotti per l'igiene ad azione purificante
    -Cura della bocca
    -Sieri riparatori e cicatrizzanti
    -Sieri lenitivi: punture, prutiti...
    -Cure anti età

Dosaggio :

Dosaggio: dallo 0.5% all'1%.
Aggiungere alla fine di ogni preparazione, solubile in acqua, insolubile nell'olio.

Condividete la pagina con i vostri amici:

  • recensioni (0)
  •  

    Estratto di propoli

    Formato disponibile: 10 ml e 30 ml (Cliccate sul prodotto per selezionarne il formato) Nome INCI : Propolis Extract Natura...

    Ecrire un avis !


    Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

    Nessuna recensione al momento.


    MyCosmetik