Sodio Coco Solfato

Nome INCI: Sodium coco-sulfate

Natura: tensioattivo solido

Formato: 100 grammi

Aggiungi al carrello
Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 2 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 2 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,10 €.
0.00/5 - 0 avis

Sodio coco solfato: proprietà ed utilizzi

Descrizione:

Si tratta di un tensioattivo di tipo anionico derivato dall'olio di cocco. Produce una schiuma molto abbondante e dona una tocco setoso ai vostri capelli. E' un ingrediente indispensabile per tutti gli shampi solidi.

 

Proprietà del sodio coco solfato:

-Tensioattivo sotto forma solida: permette di formare degli shampii concentrati, sotto forma solida.
-Buon potere schiumogeno.
-Buona sensazione al lavaggio: si sparge facilmente sui capelli e si rimuove facilmente.
-Permette di formar degli shampii contenenti burri o oli per un effetto nutriente o effetto balsamo, senza perdere il potere pulente e schiumogeno e senza appesantire i capelli
.

 

Usi :

Preparazione di shampii solidi: shampi solidi, in forme particolari, profumate secondo la vostra immaginazione.

 

Dosi :

Solubile nell'acqua calda.
Dosaggio: dal 10% al 90% (del peso totale del vostro preparato).


Precauzioni: può irritare le mucose e gli occhi.

Vous aimerez aussi

Huile essentielle d'Eucalyptus radié BIO

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Sodio Coco Solfato
Nome INCI : Sodium coco-sulfate Natura : tensioattivo solido Formato : 100 grammi

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik