Idrolato di Lavanda BIO cosmetica

Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml
(Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto) 


Nome botanico : Lavandula angustifolia

Colore: Trasparente

Modo di ottenimento: Distillazione e formazione tramite vapore acqueo

Viso: pelli normali e grasse

Profumo: Soave, fresco, dalle note erbacee

Qualità: idrolato bio di qualità cosmetica

Origine: Francia

 

...
Aggiungi al carrello
Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 5 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 5 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,25 €.
0.00/5 - 0 avis

Idrolato di lavanda: proprietà ed utilizzi

Emblema della Provenza, la Lavanda è un arbusto della famiglia delle Lamiacee. Produce dei fiori in forma di spiga, molto profumati e dal colore malva o violetto.
E' una pianta che preferisce il suolo calcareo e che ama il sole. E' per questo motivo che la si trova particolarmente in Provenza. Essa cresce nelle zone soleggiate e in montagna fino ai 1800 metri di altezza. Non deve essere confusa con la Lavandina.
La distillazione per vapore acqueo produce l'olio essenziale di Lavanda. Il vapore acqueo raccolto forma un idrolato di Lavanda. Ci vuole 1 kg di Lavanda per formare 1 litro di idrolato.


Proprietà dell'idrolato di lavanda :

-Astringente
-Purificante
-Cicatrizzante
-Rigenerante
-Rinfrescante
-Anti pidocchi

 

Raccomandazioni :

Particolarmente adatto alle pelli e ai capelli grassi così come alle pelli danneggiate ed irritate.

 

L'idrolato di Lavanda sulla pelle

  • -E' un idrolato polivalente particolarmente adatto alle pelli normali e grasse.
    -Purificante, pulisce e addolcisce la pelle. Astringente, rassoda la vostra epidermide. Queste due proprietà ne fanno una lotione eccellente dopo lo struccante.
    -Combatte anche contro i segni del tempo e la comparsa delle rughe grazie all'azione rigenerante e astringente.
    -E' un eccellente rinfrescante. Applicato direttamente sulla pelle dopo un'esposizione solare, allevia il rossore, i colpi di sole, le irritazioni ed il prurito.
    -Cicatrizzante dolce che aiuta la pelle a riparare le piccole imperfezioni.
    -Per uso interno si presta bene per le proprietà ipotensive. Abbassa la pressione e combatte anche l'acidità gastrica. Combatte il cattivo odore e la comparsa di afte.

 

L'idrolato di Lavanda sui capelli

  • - Come lozione sui capelli o mescolato nel vostro shampoo, agisce sul cuoio capelluto e sulle radici combattendo anche i capelli grassi.
    -Eccellente anti pidocchi
    .

 

Avvertenze: gli idrolato sono dei prodotti sensibili al deterioramento. Per conservarli al meglio, vi consigliamo di conservarli in frigo e di utilizzarli subito dopo averli aperti.

Vous aimerez aussi

Huile essentielle de Lavande fine BIO
Huile d'Argan BIO
Huile de Jojoba BIO

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Idrolato di Lavanda BIO cosmetica
Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml (Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto)  Nome botanico...

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik