Idrolato di fiori d’arancio BIO cosmetica

Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml
(Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto) ) 

 

Nome botanico : Citrus aurantium flower

Colore: trasparente

Modo di ottenimento: Distillazione e formazione tramite vapore acqueo

Viso: tutti i tipi di pelle

Profumo: floreale, dolce, finemente fruttato

Qualità: idrolato bio di qualità cosmetica

Origine: Francia

...
Aggiungi al carrello
Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 8 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 8 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,40 €.
0.00/5 - 0 avis

Idrolato di fiori d'arancio: proprietà ed utilizzi

I fiori di arancio sono prodoti da un arbusto spinoso, l'arancio. Chiamato anche arancio amaro, questo fiore bianco, di origine orientale incerta, è stato portato in Europa nel XI secolo dalle Crociate. Si trova oggi in tutto il mediterraneo. Attenzione a non confonderlo col normale arancio che produce l'arancia dolce.
L'arancio amaro, della famiglia delle Rutacee, misura tra i 5 e i 10 metri di altezza. Si trova essenzialmente in Marocco oggigiorno. Produce un frutto amaro ed un fiore bianco coi petali di forma allungata dal profumo inebriante, chiamato Neroli.
La distillazione tramite vapore acqueo dei fiori dell'arancio amaro produce l'olio essenziale di Neroli. Il vapore raccolto forma l'idrolato di fiori d'arancia. Ci vogliono 1 kg di fuiori d'arancia per fare 1 lt di idrolato.
Sublime, floreale, fruttato, rinfrescante, l'idrolato di fiori d'arancio profuma in modo piacevole tutti i vostri prodotti cosmetici fatti in casa.


Proprietà dell'idrolato di fiori d'arancio:

-Rigenerante
-Illuminante
-Tonico
-Sedativo
-Calmante
-Equilibrante


Raccomandazioni :

Adatto alle pelli normali e secche così come alle pelli mature.

 

Usi : 

Idrolato dalle molteplici virtù, può essere utilizzato in diversi modi. In cucina, profuma in maniera piacevole i vostri dolci e può essere utilizzato all'interno dei vostri dessert. Qualche cucchiaio in una tazza di latte prima di andare a letto vi aiuteranno a conciliare il sonno.

 

L'idrolato di fiori d'arancio sulla pelle

-Sulla pelle, l'idrolato di fiori d'arancio fa delle meravoglie per lenire e rinfrescare. Le sue proprietà toniche rassodano la pelle.
-Utilizzato come tonico dopo esservi struccate, le sue virtù purificanti ed illuminanti schiariscono la pelle e ridonano luce alla pelle del viso.
-Sedativo dolce, l'idrolato di fiori d'arancio regola il ritmo cardiaco. Aiuta anche a combattere contro l'insonnia, la stanchezza cronica, lo stress o l'esaurimento e concilia il sonno.
-Aiuta a combattere lo stress, aiuta nei momenti difficili o quando avete il morale a terra, aiuta anche in caso di choc o di sindrome di burnout.
-Rigenerante e tonico, può essere anche utilizzato come cura anti età per le pelli secche o mature
.

 

Avvertenze: gli idrolato sono dei prodotti sensibili al deterioramento. Per conservarli al meglio, vi consigliamo di conservarli in frigo e di utilizzarli subito dopo averli aperti.

Vous aimerez aussi

Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Huile d'Onagre BIO
Huile de Rose Musquée BIO

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Idrolato di fiori d’arancio BIO cosmetica
Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml (Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto) )     Nome...

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik