Idrolato di Hamamelis BIO cosmetica

Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml
(Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto) 

 

Nome botanico:  Hamamelis virginiana

Colore: Trasparente

Modo di ottenimento: distillazione e formazione tramite vapore acqueo

Viso: Tonificante, purificante, rassodante e ottimo per la circolazione. E’ ideale per tutte le pelli. Anche usato per le pelli con tendenza ad ingrassarsi

Profumo: dolce e piacevole con note di té.

...
Aggiungi al carrello
Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 7 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 7 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,35 €.
0.00/5 - 0 avis

Idrolato di Hamamelis: proprietà ed utilizzi

L'Hamamelis è un arbusto a foglie caduche, presente in America del Nord e in Asia. I suoi fiori molto caratteristici che hanno quali la forma di un ragno sono di colore bianco, rosa o giallo a seconda della specie. Fiorisce in autunno o in inverno.
Il segreto dell'hamamelis è stato scoperto dagli indiani d'America tanto tempo fa, provando le sue straordinarie virtù nel corso dei secoli. Molto presente oggi nella farmacopatia europea, l'hamamelis si trova solamente sotto forma di idrolato poichè le foglie contengono poco olio essenziale.

Chiamato anche 'nocciola della strega', questo idrolato puro e dilce è idela per un uso quotidiano. 


Proprietà dell'idrolato di hamamelis:

- Astringente
-Purificante
-Tonico
-Addolcente
-Ottimo per la circolazione


Raccomandazioni:

Adatto in modo particolare alle pelli grasse, ma anche alle pelli sensibili ed irritate.

 

L'idrolato di hamamelis sulla pelle

-Ricco di flavonoidi, l'idrolato di hamamelis è lenitivo. E' efficace per combattere contro i rossori del viso, e per dar sollievo ad infiammazioni cutanee ed ecchimosi.
-Antisettico e cicatrizzante, potete utilizzarlo per disinfettare le ferite. Ma anche come dopo barba, le sue proprietà toniche e lenitive daranno sollievo al bruciore del rasoio.
-Astringente, chiude i pori della pelle, combatte contro l'eccessiva sudorazione e contro i cattivi odori.
-Utilizzato come lozione struccante, questo idrolato puro e dolce, unifica il colorito e cura la pelle in poche settimane.
-Tonico venoso, conosciuto per l'applicazione in massaggio, stimola la circolazione sanguigna e allieva il fenomeno delle gambe gonfie, le emorroidi o le varici.
-Anti infiammatorio, da sollievo ai dolori legati ai reumatismi o all'artrite.
-Possiede infine delle proprietà anti ossidanti che, associate alle sue proprietà astringenti, fanno meraviglie sulle pelli mature.

 

L'idrolato di hamamalis sui capelli

- Utilizzato come acqua per il risciaquo dei capelli, aiuta a combattere la forfora.

 

Avvertenze: gli idrolato sono dei prodotti sensibili al deterioramento. Per conservarli al meglio, vi consigliamo di conservarli in frigo e di utilizzarli subito dopo averli aperti.

Vous aimerez aussi

Huile d'Avocat BIO
Huile essentielle d'Ylang Ylang BIO (complète)
Huile de Macadamia BIO
Huile essentielle de Tea tree BIO

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Idrolato di Hamamelis BIO cosmetica
Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml (Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto)    Nome botanico :...

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik