Catégories

spedizione gratuita

Gratuita a partire da 35€

- vedere dettagli -

Suivez-nous sur Facebook

Promozioni

Pas de promotion actuellement

Idrolato di Fiordaliso BIO cosmetica

Disponibilità: En stock

1,70 €

Aggiungi al carrello

Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 6 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 6 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,30 €.

Media dei voti per questo prodotto

Media : 0.00 / 5
Basato su 0 recensioni dei clienti. (vedere le recensioni)

Condividete la pagina con i vostri amici:

Idrolato di Fiordaliso BIO cosmetica - MyCosmetik

Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml
(Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto) 

 

Nome botanico : Centaurea cyanus

Colore: Trasparente

Modo di ottenimento: distillazione e formazione tramite vapore acqueo

Viso: pelli stanche, tonifico, anti infiammatorio, calmante per piccole irritazioni. Ottimo per avere un buon colorito.

Profumo: Fresco, erbaceo, alle note di limone

Qulità: idrolato bio di qualità cosmetica

Origine: Francia

 

Il nostro impegno per la qualità:
–Idrolato controllato e certificato BIO dall’ECOCERT sas F-32600 L’Isle Jourdain.
-Etichettato Cosmetica Biologica
-Tenore minimo di principi attivi bio: 99.4%

INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

Idrolato di Fiordaliso: proprietà ed utilizzi

LIl fiordaliso è una pianta annuale o biennale, della famiglia delle asteracee. Fiorisce tra maggio e liglio, sviluppando dei fiori di colore azzurro, porpora o bianchi. Chiamato anche ciano o tinta blu, è originario dell'europa e lo si trova nei campi.
Al di là delle sue proprietà cosmetiche è un fiore molto simbolico. Usato per riconoscere i soldati francesi durante la prima guerra modiale, è anche considerato il fiore dell'amore in Inghilterra
.


Proprietà dell'idrolato di fiordaliso:

  • -Decongestionante
    -Rinfrescante
    -Calmante
    -Rigenerante
    -Astringente
    -Antisettico
    -Anti infiammatorio

  • Raccomandazioni :

Particolarmente adatto per i sieri per gli occhi, per le pelli secche e mature.

 

Usi :

-Usato solo come lozione tonica, l'idrolato di fiordaliso è ideale per trattare la pelle con dolcezza, per calmare i problemi al contorno occhi e come siero per il vostro benessere.
-E' inoltre consigliato in caso di irritazione agli occhi e alle palpebre. Grazie alle sue virtù decongestionanti e calmanti, combatte la congiuntivite e calma il gonfiore agli occhi stanchi o irritati.
- Ha un effetto rilassante sul contorno occhi.
-Anti infiammatorio e anti settico, combatte le infiammazioni della pelle e delle mucose.
-Utilizzato come tonico per le pelli mature o rilasciate, le sue proprietà astringenti tonificano e danno nuova vita all'epidermide.
-Calmante e anti infiammatorio, da sollievo alle pelli aggredite dal sole. Rigenera e rinfresca la palle irritata dai colpi solari.
-Rigenerante, combatte contro l'effetto del pallore, donando luce alla pelle.
-Si presta infine come siero attivo contro l'irritabilità o l'aggressività. Aiuta a mantenere il controllo
.

 

Avvertenze: gli idrolato sono dei prodotti sensibili al deterioramento. Per conservarli al meglio, vi consigliamo di conservarli in frigo e di utilizzarli subito dopo averli aperti.

Condividete la pagina con i vostri amici:

  • recensioni (0)
  •  

    Idrolato di Fiordaliso BIO cosmetica

    Disponibile nel formato da 50 ml, 250 ml, 250 ml + spray e 500 ml (Cliccate sul flacone per selezionare il prodotto)    Nome botanico...

    Ecrire un avis !


    Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

    Nessuna recensione al momento.


    MyCosmetik