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Crema nutriente all'olio di nocciolo d'albicocca & aloe

Disponibilità: En stock

P048

Effetto benessere e leggerezza.

Questa crema vellutata e ultra-sottile nutre la pelle e le ridona morbidezza ed elasticità senza renderla grassa. Ad alta concentrazione di succo d'aloe, penetra rapidamente e procura una sensazione di comfort immediato. La pelle assorbe, beve e si reidrata! Ricco di proteine del riso, questo trattamento permette alle cellule di mantenere più a lungo un'idratazione massimale. La pelle è protetta efficacemente contro la secchezza.

Profumo sensuale dalle note fresche e fruttate.

 

Azione bellezza :

- Il succo d'aloe apporta qui le sue potenti proprietà idratanti. Favorisce allo stesso modo la rigenerazione della pelle.

- L'olio di nocciolo d'albicocca nutre l'epidermide e gli conferisce luminosità per un effetto bellezza immediato.

- La proteina del riso è un agente cosmetico naturale che migliora e mantiene l'idratazione cutanea. Dona un tocco dolce e soffice alla pelle.

- L’olio essenziale di Palmarosa tonifica e stimola le difese naturali della pelle.

 

Crema di bellezza 100% naturale & biologica. Ricetta per 150 ml.

Crema nutriente per il corpo,  da applicare al termine del bagno o della doccia.

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INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

Contenuto del cofanetto:

  • 1 flacone da 50 ml d’olio di nocciolo d'albicocca (d’huile de noyau d’abricot)
  • 1 busta da 10 g di Cutina
  • 1 busta da 10 g di bicarbonato di sodio (bicarbonate de soude)
  • 1 flacone da 50 ml di succo d’Aloe Vera (jus d’Aloès)
  • 1 flacone da 5 ml di proteina del riso (protéine de riz)
  • 1 flacone da 5 ml d'olio essenziale di Palmarosa (d'huile essentielle de Palmarosa)
  • 1 flacone da 5 ml d’Isocide
    1 flacone da 5 ml di vitamina E
    1 contenitore vuoto da 200 ml
    Pipetta e cucchiai dosatori 


Ingredienti

Proprietà

Olio di nocciolo d'albicocca

Dolce e profumato, l'olio d'albicocca è ricco di acidi grassi insaturi e acidi grassi essenziali. Dona un vero tocco di luminosità alla pelle. È inoltre tonificante, rigenerante e rivitalizzante.

Cutina

È un emulsionante completamente naturale. Offre una stabilità eccezionale a tutte le preparazioni fate in casa. Garantisce un effetto morbido e vellutato, oltre ad una perfetta penetrazione. 

Succo d'aloe

L'aloe vera aiuta la cicatrizzazione e la rigenerazione cellulare. È un ottimo idratante cutaneo al contempo antinfiammatorio e antibiotico. Apporta vitamine e oligo elementi essenziali alla bellezza della pelle. I suoi effetti tonificanti ne fanno un valido agente cosmetico anti-età.

Bicarbonato di sodio

Aggiusta il pH alcalino, che permette di aumentare il pH delle preparazioni fai da te. È ecologico, non-tossico e biodegradabile.

Proteina del riso

Le proteine del riso sono un agente particolarmente interessante nella cura dei capelli, dove svolgono un'azione fortificante e volumizzante. Mantengono l'idratazione dei capelli e ne facilitano la spazzolatura. In più, conferiscono dolcezza e morbidezza alla pelle.

Olio essenziale di Palmarosa

Si prende cura della pelle, la rigenera e ne favorisce l'idratazione e la riparazione. È inoltre un forte antibatterico, anti-infettivo e stimolante per il sistema immunitario.

Isocide

Si tratta di un conservante naturale delle fasi acquose. Impedisce il generarsi di batteri e altri elementi negli ingredienti a base d'acqua delle preparazioni fai da te.

Vitamine E

È un antiossidante naturale che protegge gli oli e i burri dall'ossidazione. Gioca quindi il ruolo di conservante naturale. Ad essa sono inoltre attribuite proprietà anti-età e antinfiammatorie.

 

 

 

LA RICETTA


Difficoltà : Facile                                          

Preparazione : 15 min                                       

Conservazione : 3 mesi


Ingredienti : 

  • - 45 ml d’olio di nocciolo d'albicocca
  • - 9 g di Cutina
  • - 40 ml d’acqua sterilizzata
  • - 1 g di bicarbonato di sodio
  • - 50 ml di succo d’Aloe Vera
  • - 5 ml di proteina del riso
  • - 20 gocce d'olio essenziale di Palmarosa
  • - 36 gocce d’Isocide
  • - 12 gocce di vitamina E 

 

Se non disponete di una bilancia abbastanza precisa: 

  • 9 g di Cutina = 9 cucchiai dosatori grandi, rasi + 3 cucchiaini dosatori, rasi
  • 1 g di bicarbonato di sodio = 2 cucchiaini dosatori, rasi

 

Info e trucchi : 

- Per ottenere facilmente dell'acqua sterilizzata, fate bollire l'acqua in un pentolino o nel bollitore.

- La prima goccia di vitamina E, essendo questa vischiosa, impiegherà più tempo a cadere (circa 30 secondi).

 

Preparazione : 

Versate in un primo recipiente l'olio di nocciolo d'albicocca e aggiungete la Cutina.

Versate in un secondo recipiente il succo d'aloe, il bicarbonato e l'acqua sterilizzata. Mescolate per miscelare bene.

Fate scaldare 2 pentolini d'acqua. Quando l'acqua comincia a sobbollire in entrambi i pentolini, posizionare contemporaneamente i 2 recipienti a bagnomaria e lasciate scaldare le vostre preparazioni senza mescolare né rimestare (l’acqua deve continuare a sobbollire).

Dal momento in cui la Cutina si è completamente sciolta nell'olio, pazientate ancora 2 minuti (fondamentale per raggiungere la temperatura ideale) poi togliete i recipienti dal bagnomaria.

Versare immediatamente la fase acquosa nella fase oleosa e sbattete energicamente con una frusta o una forchetta per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea (per essere più pratici potete usare uno sbattitore elettrico).

Aggiungete infine la proteina del riso, l'olio essenziale di Palmarosa, l'Isocide e la vitamina E. Sbattete di nuovo al fine di omogeneizzare bene la preparazione. Versate nel contenitore fornito con l'aiuto di cucchiaio. Lasciate raffreddare 15 min ed è pronto all'uso.


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