Isocide

Nome INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua.

Natura: Conversante per fase acquosa.

Formato: 5 ml.

1,90 €
En stock

-
+
Aggiungi al carrello
0.00/5 - 0 avis

- MyCosmetik :

Descrizione:

Si tratta di un conservante per fase acquosa. Impedisce lo sviluppo dei batteri e di altri funghi all'interso di ingredienti a base acquosa delle vostre preparazioni. E' di origine sintetica ma è uno dei rari conservanti autorizzati dall'Ecocert. E' molto utilizzato in cosmetica BIO.

 

Proprietà:

Antibatterico e anti micotico a largo spettro, impedisce lo sviluppo di batteri, lieviti, muffe nei prodotti cosmetici che contengono una fase acquosa.

 

Usi:

- Conservazione di emulsioni (creme, latti).
- Conservazione di prodotti detergenti (shampoo, gel doccia, struccanti).
- Conservazione di gel e lozioni a base acquosa.

 

Dosaggio :

Dosaggio raccomandato: 0.6%
Aggiungere a prodotto finito a freddo e mescolare bene per rendere omogeneo.

Vous aimerez aussi

Huile essentielle de Tea tree BIO
2,40 €
Pot vide 50 ml - double paroi
1,80 €

Evaluation du produit

0.00/5 - 0 avis
 
Isocide
Nome INCI : Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua. Natura : Conversante per fase acquosa. Formato : 5 ml.

Ecrire un avis !


Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

Nessuna recensione al momento.


MyCosmetik