Catégories

spedizione gratuita

Gratuita a partire da 35€

- vedere dettagli -

Suivez-nous sur Facebook

Promozioni

Pas de promotion actuellement

Vitamina E

Disponibilità: En stock

2,90 €

Aggiungi al carrello

Acquistando questo prodotto potete guadagnare fino a 2 punti fedeltà. applicabile al vostro cestino, 2 punti potranno essere trasformati in uno sconto di 0,10 €.

Media dei voti per questo prodotto

Media : 0.00 / 5
Basato su 0 recensioni dei clienti. (vedere le recensioni)

Condividete la pagina con i vostri amici:

Vitamina E - MyCosmetik

Vitamine E, tous nos conseils d'utilisation. Ses propriétés antioxydantes.

Nome INCI: Tocopherols (mixed), helianthus annus seed oil.

Natura: conservante & attivo antiossidante

Formato: 5 ml


 

 

 

INFORMAZIONI IMPORTANTI

  • MyCosmetik è una marca francese, i nostri prodotti sono etichettati in Francia. Se ne avete bisogno, potete dare uno sguardo ad una tavola di corrispondenza dei nomi francesi ed italiani per gli ingredienti : tavola di corrispondenza.
  • Per i prodotti da realizzare (come gli shampi, le creme ed altri sieri), voi dovete seguire la ricetta direttamente dal nostro sito intenet (sulla pagina del prodotto in questione) o le istruzioni tradotte in italiano.

Vitamina E: proprietà ed utilizzi

Descrizione:

Si tratta di un potente antiossidante naturale che protegge gli oli ed i burri dall’ossidazione, dal diventare rancidi e permetteloro anche di conservare in maniera ottimale tutte le loro proprietà (durante tutta la durata dell’utilizzo). Gioca un ruolo importante come conservante naturale nelle fasi oliose. Nei vostri preparati cosmetici, è anche un attivo dalle proprietà anti età e anti infiammatorie.

 

Proprietà della vitamina E :

  • - Antiossidante: protegge gli oli ed i burri dal diventare rancidi.
    - Anti età: blocca l'azione dei radicali liberi sulla pelle, riduce anche i danni cellulari legati all'esposizione ai raggi UV.
    - Attività anti infiammatoria sulla pelle (utile in caso di colpi di sole, eritemi...).
    - Aiuta a mantenere l'elasticità e l'idratazione della pelle rinforzando la pellicola idrolipidica cutanea.
    - Migliora la microcircolazione cutanea.

 

 

Usi per la vitamina E:

Come antiossidante :

  • - Nei vostri balsami, burri, oli terapeutici, oli per massaggi... per prolungarne la durata e la conservazione mantenendo tutte le proprietà degli oli vegetali.
    - Nelle vostre emulsioni, soprattutto se esse contengono degli oli sensibili all'ossidazione.
    - Da aggiungere nei vostri flaconi di oli vegetali sensibili per prolungarne la durata di conservazione.

 

Come antiossidante e attivo :

  • -Nelle vostre creme o oli ad azione anti età.
    -Nelle vostre creme dopo sole o per altri solari.
    -Nelle cure destinate a pelli secche e disidratate
    .

 

Dosaggio della vitamina E:

Dosaggio: 0.2%
Incorporare a freddo a fine preparazione.

 

La vitamine E, l'un des plus puissant antioxydant pour la peau.


Condividete la pagina con i vostri amici:

  • recensioni (0)
  •  

    Vitamina E

    Nome INCI : Tocopherols (mixed), helianthus annus seed oil. Natura : conservante & attivo antiossidante Formato : 5 ml...

    Ecrire un avis !


    Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

    Nessuna recensione al momento.


    MyCosmetik